Lucas Oscar Centeno Pablo Peregil Barroso De Juan Blanquer David Sebas Quejido

Hugo Regino More Sancha Miguel Enrique

Goles: 1-0 (Blanquer 14’), 2-0 (Quejido 18’), 3-0 (Sebas 34’) y 3-1 (CDV 68’)

Paso de gigante y seguir en la lucha por el ascenso.

El partido empezaba disputado en los primeros minutos sin control de ninguno de los dos equipos, poco a poco nos fuimos haciendo con el control del partido y teniendo alguna ocasión.

En el minuto 14 David sacaba un córner perfecto, que Blanquer remataba de cabeza cruzando el balón al portero y adelantarnos en el marcado 1-0. El equipo quería más goles y seguíamos atacando y tuvimos varias ocasiones de ampliar el resulto. En un córner en contra, Blanquer recogió un rebote en la frontal e inició una contra sirviendo en bandeja el segundo gol a Quejido que batía al portero con un disparo ajustado al poste y en el minuto 18 hacíamos el 2-0. El equipo visitante no se vino abajo con el 2-0 y Lucas hizo un par de paradas buenas, que no pudieron recortar el resultado. El partido siguió su curso y dominábamos tanto el balón como las ocasiones, hasta que en el minuto 34 después de un centro de Quejido. Sebas hacía el 3-0 con un cabezazo y un poco de fortuna acabó entrando. Tuvimos alguna oportunidad más para irnos con una ventaja más amplia al descanso.

En el segundo tiempo el equipo bajo el ritmo y en el minuto 68 tras un error en salida de balón nos hicieron el 3-1. Tras el gol tuvimos varias ocasiones, pero el resultado nunca peligró en la segunda parte.

Resultado importante que nos hace subir puestos en la clasificación y tener el objetivo más cerca.