Diego, Abanades, Ricardo, Alexis, Iker, Álvaro, Humberto, Adrián, Ovi, David y Destiny

GOLES:

0-1 (Destiny 4’) y 0-2 (Destiny 64’)

CRÓNICA:

"Nueva adrenalina y recuperamos sensaciones"

Nos plantábamos en casa de un rival de nuestra liga, que en la ida nos empató a 2 y sabíamos que hoy nos podíamos llevar los 3 puntos.

Con la llegada del nuevo entrenador la motivación del equipo era altísima y eso se plasmó en el campo.

Salimos con 1-4-1-4-1 con las ideas muy claras. En nuestra área ser muy contundentes y en campo contrario muy versátiles y agresivos, y así fue.

El 1-0 llega tras obligar al rival a jugar en largo, y tras quedarnos el balón y buscar en profundidad a David, este tras un recorte le pone un centro medido a Desti para rematar abajo a un lado para hacer el 0-1.

Al descanso nos vamos así sin conceder ni un solo tiro y arriba estuvimos cerca varias veces de aumentar la distancia.

Tras el descanso el rival aprieta y nos hace estar en máxima alerta ante una posible relajación, pero no pasó.

Nuestra línea defensiva estuvo imperial y tras seguir ejecutando nuestro juego, conseguimos hacer el 0-2 tras un contragolpe muy bien gestionado por el equipo.

Los cambios nos dan mucho aire ya que el esfuerzo de los chicos fue mayúsculo.

Los últimos minutos dormimos el partido y nos aseguramos el llevarnos los 3 puntos a casa.

Nueva imagen del equipo que seguro que nos dará muchas alegrías de aquí a final de temporada.